홈페이지제작 쇼핑몰창업 온라인마케팅 부가서비스 사업정보 포트폴리오
신한은행 : 110-198-154178
국민은행 : 274-21-0242-085
예  금  주 : 이지선
ns1.encube.net
116.126.143.226
ns2.encube.net
218.145.65.144
ns1.enpc.co.kr
221.139.2.6
ns2.enpc.co.kr
221.139.2.6
커뮤니티 & 마켓 > 구인구직
의류쇼핑몰 동업자분 구합니다..!!!
작성자sun2u         등록일12-02-16         조회수4,289         이메일

안녕하세요... 저는 인천에 사는 의욕많은 올해 서른살 여성입니다..
저는 3년전 의류쇼핑몰에 큰꿈을 가지고.. 지방에서 저 혼자 이곳까지 상경하게 되었습니다..
자본금이 전혀 없던터에..3년동안 자취하며 성실히직장생활을 하며 조금씩 준비하게되었구요..
이제 본격적으로 쇼핑몰사업을 시작해보려하는데요..
혼자 시작하려니.. 부딫히는 난관들이 한두가지가 아니더라구요..
그래서 동업자분을 찾고자.. 이렇게 글올립니다..
주변에선 동업은 절대 하지마라 하지마라.. 하시는데...
정말 고민고민 끝에 올리는 글이니.. 생각있으신 분들은 꼭 연락바랍니다..
제가 찾는 동업자 분은요..
시장조사,물건 사입, 사진촬영, 포토샵작업 등등 쇼핑몰에 관한 전반적인
모든일을 저와 같이 도맡아.. 밤낮구분없이.. 함께 일해주실 열정적인분...
투자지분은... 이야기로 합의 했으면 좋겠구요..
이해심 많고 약속 잘지켜주실 나이는 비슷하지 않아도... 성별은 꼭 저와 맞는
여자분이셨음 좋겠습니다..
사무실은 현제 인천에 제가 얻어놓은 상태이구요..
카메라와 마네킹 등등 완벽하진않지만..어느정도준비되어있는 상태구요 막
쾌적하진 않아두.. 일하시기엔.. 지장없으실것 같네여...
제성격은 실제로보면..무지하게 싹싹한 편이라서 편하게 마음 맞추실수있을거에요
그리고 동업이 구지 아니더라도... 혼자 준비하시는분...
MD,웹디없이.... 저처럼 혼자 모든일을 진행하시는 초보사장님분들
따로 따로 진행하면서 도움 받고 자 하시는 분들도 괜찮아요
시간맞추어서 물건사입도 함께다니고요.. 꼭 연락주세요
우선은 쪽지로 연락처 남겨주세요 확인하는데로 바로 연락드리겠습니다..